Казённая

КОГДА-ТО
РАЙСКИМ ПТИЦАМ ПОДРАЖАЯ..,
МЫ ПРЕВРАЩАЛИ
 СОБСТВЕННОСТЬ ЧУЖУЮ
      В СВОЮ
           НЕЛЕПОСТЬ..,

ЖЕРТВОВАЛИ СОБОЙ,
ЧТОБ ИЗ КВАРТИРЫ НАШЕЙ
         ВЫХОДИЛ
           КАЗЁННЫЙ ДОМ,
ЧТОБ  ИЗ КАЗЁННОГО ДОМА..,               
ВЫХОДИЛА...
 КАКАЯ НИБУДЬ
 НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ!


Рецензии