Внучке Ниночке

15 лет серьезный возраст,
Но не спеши, любимая, взрослеть,
Из детства улететь совсем не сложно,
А вот назад не купишь уж билет.

Мы  все мечтали поскорее вырасти,
Казалось, будет жизнь совсем иной,
Ни кто не думал, что во взрослой жизни.
За все в ответе нужно быть самой.

Не торопись из дома ты, родного,
Пусть мама с папой будят по утрам,
Пусть брат и сестры шепчутся с тобою,
Когда не спится долго по ночам.

Нет ничего роднее в этом мире,
Их глаз и рук, заботы и тепла,
И даже,  если вдруг на них обидишься,
То их любовь  вернет тебя назад.

Девочка любимая, красивая,
Умницей растешь на радость нам.
Школа, танцы, музыка, рисунки
Все тебе по силам, по плечам!

С днем рождения тебя, родная,
Пусть сбываются твои мечты,
Ты достойна, в жизни быть счастливой.
И этого добьешься ты.


Рецензии