Что ж, зима, ты сдаваться не хочешь?
Заковала весну в серебро.
Отступи, уж апрель на подходе,
Отступи, сделай людям добро.
В свое время была ты хозяйкой,
Все свои ты свершила дела:
Отдохнули застывшие реки,
И озимые ты сберегла.
А теперь отступить тебе надо:
Время солнца, капели, ручьев,
Время птиц, набухающих почек,
Время песен и драк воробьев.
17.03.00
Свидетельство о публикации №117042504724