С первого взгляда

В волосах играет солнце
Переливами цветными
Понимаю,что влюбилась
В эти локоны густые.

И не важно, что по кругу
Вновь отправятся мечты:
Снова счастья повороты,
Дни разлуки, миг любви!

Закружилось в искрах страсти
Мое сердце впопыхах...
Быстротечность встреч в минутах,
Слезы радости в глазах!

Зачарованная солнцем,
Я блуждаю в облаках —
Эта сладостная пытка...
Зов "мурашек" на губах...


Рецензии