Поцелуй

Поцелуй висок мой на прощанье...
Так легко мне было быть собой,
Не искать не нужных оправданий,
Рисоваться, будучи с тобой.
Нежно тронь губами мои руки,
Пусть на них останутся мечты.
Я ни с кем не выдержу разлуки,
Как со мной не выдержишь и ты!
Поцелуй висок мой на прощанье,
Ты мой друг, пусть так тому и быть.
В каждой встрече - тайна расставанья
Шанс даёт на то, чтобы любить.


Рецензии