Злой

Не считай меня, девочка, добрым.
Я не добрый, я очень злой!
Есть во мне ядовитость кобры,
Зубы волчьи и волчий вой...

Я всё это в молчаньи прячу,
В тишине берегущей других.
Посмотри на меня иначе:
Я не добрый, я просто затих.

До поры, до ревущего часа,
Что взорвёт надоевший покой.
Я синоним... для слова счастье
Только если я рядом с тобой.
 


Рецензии