Хотите анекдот? смотрите съезды!
Когда галдит бездельников табун.
Одни под гул уже тихонько дремлют,
Другие могут драться у трибун.
Там спикер есть. Как одр престарелый,
Он там командует, всему он голова,
И табуну усердно помогает
Луг выбрать, где сочней трава.
Все это так, но есть одно явленье,
Что очень злит меня уже давно:
Те женщины, что лезут в депутаты,
Когда их вижу, мне не все равно!
Сидите дома, стряпайте котлеты,
Растите настоящих мужиков,
Чтоб видели заботу, ласку, нежность,
Чтоб ужин был им вечером готов.
Есть подозренье у меня, его не скрою:
Одна! – не вижу я других причин,-
Счастливой женщине, какое будет дело,
До сборища стареющих мужчин?
17.03.00
Свидетельство о публикации №117042504657
понятно. А если хотят быть президентом страны? Зачем? Показать себя, на что ты
способна? У нас совсем другое предначертание, там и показывай себя.
Галина Коротких 2 25.04.2017 12:35 Заявить о нарушении