Творческий человек

 
Человек от природы свободен
И даже Богу он угоден:
Мысли если он имеет
Свои, родные – их лелеет…

Человек творить обязан,
Если он чужим не связан,
Если он в себя заглянуть
Может истинно – не вянуть…

Люди творчества раздать,
Свои дары хотят отдать,
Рассылать другим лучи,
Уму, разуму учить.

Им светит цельность созерцанья,
Любовь  и вера, и признанье:
Такие люди торжествуют,
Им лучик Божий лик рисует!
               


Рецензии