Вторник

Продолжая учиться жить, вторник она встречала на террасе Севастопольской кофейни.
Акценты резали слух, а запах табака, проникающий от прохожих, сильно раздражал.

Вторник.
Второй день недели. Второй шаг.
И вновь она не понимала, зачем связывает все свои мысли с днями недели.
“Не привязывайся ни к чему, не ограничивай себя материальным!” - мелькало у нее в голове.
Привычки и необходимости.
Не смей ограничивать себя - человеком, животным и даже одной мечтой.

Вторник.
Чашка крепкого американо, творог и фрукты - не свойственный завтрак.

Вторник.
Блокнот, шариковая ручка, крем для рук и капли для облегчения дыхания - гайморит или просто привычка, никто так до конца и не разобрался.
Нехватка кислорода у моря быстро заканчивалась, но капли от насморка она не перестала носить с собой, как и многие девушки - пригодиться в дороге может все.
Позвонить семье - сказать что все хорошо. И можно считать, что день прожит не зря.

Вторник.
“Главное, не скучай, с остальным я как-нибудь справлюсь!” - этой записке лет 5 уже.
Чтобы добраться до ее сути, потребовалось 5 лет. Вот как бывает, очевидное не замечаем, а чтобы его заметить порой, нужны обстоятельства, опыт и время.

Вторник.
Главное не обгореть на солнце. Знай, везде и во всем должна быть мера!
Чувства, быт, работа - всего должно быть в меру.
И научись отдыхать…
От всего! Даже от самой себя!
Знаем мы таких “трудоголик везде работу найдет”!
И даже не думай, брать в руки свой телефон и проверять рабочую почту.
Хотя делаешь ты это на автомате.

Вторник.
Дело осталось за малым, погрузи свое тело и душу в море.
Пусть тебя обожжет солью, после болеть перестанет. Так говорила мама, морская вода лечит все, даже душу.

Вторник.
Привычка уходит на 21 первый день.
Не веди обратных отсчетов, у тебя на всё осталось всего лишь 5 дней, не считая этот.
Позвони семье…
Вторник.


Рецензии