Без сомнений

А я его помню голос,
Он нежные мои руки
И вычеркнуть не сумеет
Никто уже этих ночей,
И каждый прожитый день порознь,
Был шагом, ведущим к разлуке,
Но имя его, отпуская,
Я не прокричу во след.
И всё унесётся ветром,
Развеется по вселенной,
На части, по мирозданью
Рассыпется по слогам,
Но было бы лишь сомненье,
Я всё бы собрала: до точки,
До капли, до фразы, до смысла,
Чтоб в жизни делить пополам.
И счастьем наполнив время
И верой наполнив душу,
Любовью наполнив сердце,
И нежностью исцелив,
Всю вечность в одно мгновенье,
Наполнила б словом — нужен,
Но он мне не будет мужем,
Он просто не стал моим.


Рецензии