Мы все немного смущены

А в юном парке собеседник,
Когда-то точно мне сказал.,-
Как хорошо вдвоём в беседке,
Когда сырок, к нему - Агдам.
Один стакан- не бойся СПИДа -
И думать надо о другом -
Как смущены бываем вида,
Не на троих, когда вдвоём...


Рецензии