С трепетом прочту былые строки

С трепетом прочту былые строки:
В них вся жизнь записана моя.
Хмурой я была, была жестокой,
Но и юной, свежей, как заря.

Кто прочтет все это с пониманьем,
Кто в моих словах найдет ответ,
Я того люблю еще не зная,
Я того ищу уж много лет.

Где же ты, маяк, в морях скитаний,
Счастлив ты, или судьбой гоним?
Покажись, хранить я буду в тайне,
Покажись, желанный пилигрим.

15.03.00


Рецензии