Время лечит...

Круг мытарств наших , в жизни , извечен , 
В нем мы живы , себя не щадя , 
В битвах шепчем ; - Терпи , - время лечит , 
Но здоровы мы , лишь уходя , 

Когда самости страсти остыли , 
Отгорели суетным сердца , 
Меч души закаленный в горниле , 
Обретает прищур мудреца , 

По прошедствию Круга терпенья , 
Терпеливым победа в удел , 
Лишь прошедший через муки сомненья , 
Сможет шаг совершить как хотел , 

Только тот кто терпел неудачи , 
Ценит полно , восторги побед , 
Тот кто знает и ставит задачи , 
К выполнению , в памяти след ,

Поколений , делами оставит , 
Скромным будет на старости лет , 
Миром сильных Терпение правит , 
В Нем есть Истины фаворский свет , 

Круг мытарств в нашей жизни извечен ,
Им мы живы , в преградах наш рост , 
Мантрой в сердце , - Терпи , время лечит , 
Покидаю последний форпост . . . 


Рецензии