Ты продержись...

 Ты продержись немного, до весны...
 Читай почаще томики о лете...
 Дыши, люби, подолгу размышляй...
 Как чудно всё устроено на свете...

 Когда совсем прихватит вдруг хандра...
 Ты улыбнись,вначале хоть немного...
 Хотя бы самому себе, внутри...
 А там увидишь к сердцу, вдруг, дорогу...

 Ты знай, всегда найдётся тот...
 Кому осталось осени немного...
 А он ещё, по прежнему, в зиме...
 Ну а в душе метели и сугробы...

 Ну ладно, мне пора уже идти...
 Ведь страждущих так много на планете...
 Да, кстати,обратись ко мне...
 Меня, Иисус зовут,до встречи...

 


 

 
 
 
 


Рецензии