Смелость

Даже если человек нам неприятен,
Если он молчун и неопрятен,
Даже если враг он наш первейший,
Оказался недруг найглавнейший…
Но если он реально смелый,
Восхитительно умелый,
То с ним пойдём тогда на дело!

Если  в  нём душа созрела,
Голова от дел вспотела, -
Человека  мы  зауважаем,
Он для нас неподражаем:
Мы восхваляем его зрелость,
Мысли стройность, оголтелость,
Целость слов и духа смелость!


Рецензии