Трудность

Как трудно в судьбу не поверить , 
Безвольно в сомнения впав , 
Предел своих сил не отмерить , 
Себе в оправданье , упав , 

В душе не сказать , так сложилось , 
Негаданно , это злой Рок , 
И что бы у нас не случилось , 
Все ктото проклял иль помог , 

Так трудно , где взять к жизни силы , 
Творить мир по воле своей , 
Безволье страшнее могилы , 
Боритесь за силу людей , 

Менять по желанью реальность , 
Идя не просить , утверждать , 
Не верить в судьбы тривиальность , 
В своих же твореньях страдать . . . 


Рецензии