Любовь печальное везенье...

Любовь – печальное везенье –
Обрушься на моих врагов.
Освободи, весна – колдунья,
От страсти тягостных оков.

Обман, что тот, кто любит - счастлив:
Душа страдает и болит,
То бьет ее озноб жестокий,
То вдруг огнем внутри горит.

Дни коротки, бессонны ночи,
С тоской бороться нету сил,
И кто сказал, что время лечит,
Тот, очевидно, не любил.

14.03.00


Рецензии