За кулисами моей души
Вихрем отдаётся в небо слово ёмкое - держись!
Разлетаются осколки, я сомнения прочь гоню,
Мы же люди, мы не волки - ну зачем так рвать уверенность мою!
Я иду тихонько к сцене, я хочу, чтоб знали вы,
Что бушует сильный ветер за кулисами моей души.
Может я и не осмелюсь вашей злобы оправдать,
Людям нужно просто верить, а не за спиной шептать.
Так смотрите же на сцену, там проходит жизнь моя.
Вы живите вместе с нею, чувствуйте, как ощущаю я.
Я позволю прикоснуться к моим мыслям, что внутри.
Я хочу, чтоб вы проснулись и по новой жизни прожили свои.
Свидетельство о публикации №117042504578