Осенняя грусть

Когда ложится первый снег,
Глаза наполняются грустью.
И осень, оставив оранжевый свет,               
Ушла, не встречая гостью.
               
Та дама сурова, в белом пальто,               
Заняв все места в партере.               
Смотрит спектакль через окно,               
Солнце спряталось в небе.
               
Природа затихла в белой пурге,               
Подняв воротник до предела.
Спешу я сквозь бурю, только к тебе,
От злого холодного ветра...


Рецензии
Интересная зарисовка !!! Смена времён года и смена чувств. Хочу поделиться своей осенней грустью: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   12.02.2023 22:57     Заявить о нарушении