Я в больницу матери звонил...

Я в больницу матери звонил
Телефон молчал, так тупо
Мегафон бля всё переключал
На сообщения-оставить ****уто

Я в больницу матери звонил
Сообщений она этих не читает
Телефон её молчал, не отвечал
Я не знал, что матери не стало

Я в больницу матери звонил
Мир застыл, и нет в нём солнца
Мама как же я тебя любил
Ты ушла, а это так жестоко

Мы с тобой не наговорились здесь
Жизнь рвётся словно нитка
Мама я тебе весь день звонил
Телефон молчал,а током било в сердце

Я как чувствовал,что здесь что-то не так
Умерла ты там так тихо
Не сказала даже ты:"Прощай.
Буду ждать тебя через пол века ".

Как же больно мама на душе
Но а мне обнять тебя хотелось
Чтобы улыбнулась ты опять
И обратно время к нам вернулось.


Рецензии