Как капель...
Не хочу я тебя отпускать.
Облаками помчусь за тобою,
Но уже не сумею догнать.
Позови меня вновь за собою,
Подари мне свободы простор,
Подари мне росу на рассвете,
На закате горящий костер.
Я хочу еще раз окунуться
В твою ласку, характер крутой…
Мне самой за тобой не угнаться,
Обернись, позови за собой.
13.03.00
Свидетельство о публикации №117042504552