Я отпускаю...

Я отпускаю, плыви сама,
Я отпускаю, раз все решила.
Я отпускаю, так судьба,
Я отпускаю, вулканом чувства.

Я отпускаю, дверь в запрет,
Я отпускаю, в слезе искра.
Я отпускаю, вздох в послед,
Я отпускаю, эти мысли...
         Александр.


Рецензии