Предвестие
Лишь руку протянуть до райских кущей ,
Во снах нам слышатся Вселенной голоса ,
Пророчащие Край ;-В событий гуще ,
Кофейной жижей , видится узор,
Предвестником кричащий в подсознанье ,
Цивилизации грядущий приговор,
От технократии ,в мир самоосознанья,
Все выше и стремительнее бег ,
Все совершеннее на пике достижений ,
Воспрянет в каждом Богочеловек ,
Творящий мир ,через века сражений ,
Из жизни в жизнь ,чрез тьму ненужных Нет,
Чрез сонм религий в раболепство духа ,
На ощупь ,где в конце тунеля Свет,
Душою что в стремленьях легче пуха ,
Пронизывает жизней миражи ,
Кто чувствует предвестье отзовитесь ,
Крушите данности пустые витрежи ,
Моральных догм ,в мир без зеркал всмотритесь,
Саморефлекции ,- Без жалости ,без тел ,
Раздутой самости ,узрите свою вечность ,
Где каждый получает что хотел ,
Вступив на Путь ,ведущий в БЕЗУПРЕЧНОСТЬ .....
Свидетельство о публикации №117042504541