Утреннее чудо матанализа...

Утреннее чудо матанализа,
формулы крапивинской Дороги
заново запели-застонали, за-
блеяли твои единороги.

Линзами уверенно поблёскивай,
трансформируй запахи и звуки...
Необыкновенными подростками
лакомится зверь большой науки.

Времени капкан зубами клацает,
ловит за кудряшки-завиточки.
Точка взлета?
Точка бифуркации?
Или - окончательная точка?


Рецензии
Каждая женщина с детства знает, что нет ничего окончательного;)

Страна Любви   15.06.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.