Люблю момент чудесных превращений
Когда природа утренней порой
Меняет холод и зимы забвенье
На зелень лета, трели птиц и зной.
Вчера был холод, солнце, все хрустело,
Сегодня снег стал мягким, мокрым, серым,
День стал длинней, ему уже пора,
И прочь уходит зимняя хандра.
Ручьи помчатся, превращаясь в лужи,
Исчезнет страх перед зимой и стужей,
Подует с юга нежный, теплый бриз,
И вся страна исполнит нам стриптиз.
28.02.00
Свидетельство о публикации №117042504522