С ближними делиться надо
Наши кошельки деньгами:
Сколько там, не знаем сами!
Вроде бы всё “ на мази ”,
Но кажется, что ты в грязи!
Почему так происходит?
Туго что-то к нам доходит.
Бокалы доверху налиты,
Но на душе скрежещут кошки,
Звон в мозгах от медной ложки…
Отчего мы не “ на месте ”
И сердце не поёт нам песни?
С ближними делиться надо –
Заживёшь тогда как надо!
Свидетельство о публикации №117042504518
Павел Принц Де Монферран 25.04.2017 11:39 Заявить о нарушении
Леонид Щелкунов 06.05.2017 23:56 Заявить о нарушении