Подарок

Жизни аромат духовный
И это правда безусловно:
Не выносит холодность и ложь
И на что же он похож?

Дарящий в дверь стучится нежно,
Неся улыбку неизбежно,
А получающий подарок что же?
И отказаться ведь негоже…

Но не откажется никто
От подарка всё равно –
С любовью если, без ремарок
Подарок будь подарен, ярок!


Рецензии