Прогуляйся со мной в людном парке

Прогуляйся со мной в людном парке.
Пусть все знают, что я не одна.
Этим днем майским, солнечным, ярким,
Пусть все видят, что я влюблена.

Улыбнись мне своею улыбкой,
Изумрудным огнем серых глаз.
Я хочу, чтобы в мой день рожденья
Все жило и дышало для нас!

27.02.00


Рецензии