Как же солнышко весной шалить умеет!

Как же солнышко весной шалить умеет!
Как при нем все вдруг оттаяло и млеет!
Вот и я смотрю на солнышко в окно,
Утром снова в гости к нам придет оно.
Я поймаю тонкий лучик на ладошку,
Вспомню рыжего ленивого Антошку…
Но земли неумолим тяжелый ход:
Отвернулся от окошка небосвод.

25.02.00


Рецензии