Затопило меня, затопило
Бьётся, плачет, смеется душа.
И бороться совсем нету силы,
Почему не писать не спеша?
И создать основательный образ
Толстой мамки с ватагой ребят,
У меня же поток с водопадом,
Пока дети мои мирно спят.
Я то лезу в отвесную гору,
То лечу с низвержением вниз,
Где же этот покой обитает?
Где же ты, утешительный бриз?
25.02.00
Свидетельство о публикации №117042504471