Музыка Судьбы
Взгрустнёшь Порой ! Как быстро дни летят !
И в повседневной суете твои проходят годы !
Что сделано, увы ! Нам не вернуть назад ! Хотя
Все делал Богу ты в угоду !
Судьба вас за руку тащила за собой ! Порой
Давала отдохнуть, позволив вам использовать
Её беспечность!Чтоб ты успел попробовать и
Осознать на вкус все Чувства : Боль ; Дружбу ;
Ревность ; Одиночество с Забвением ; Любовь !
И Грусть разлуки ,когда люди уходили в Вечность !
Ты видел, как за годом год, Природа каждый раз
По Новому меняла свой наряд ! То согревала ,
Заставляя раздеваться ! То холодом стращала ,
Много месяцев подряд ! Весенним цветом Душу
Возбуждала !А осенью грустить вас заставляла !
Ты слушал звуки жизни на Земле ,и они звучной
Музыкой звучали у тебя в Судьбе ! Ты научился
Свои Чувства за узду держать ,и только в Радости
Им выплеснуться разрешать ! Влюблялся ! Был
Любим ! И знал ,что ты рождён такой один !
Нас Вера в Будущее светлое манила ! Неверие
Степенно подрывало силы ! И ты не знал порой ,
Что делать и как быть ! И понимал , что свои мысли
Можешь к Богу обратить !
Ведь в Церкви в пламени Свечи всегда Душа
Искала связи с Богом , чтоб получить ответ на свой
Вопрос , и успокоиться немного ! Понять, как быть !
Или принять, как есть !Когда ты на кон ставишь
Совесть ,Честь ! И если ты Каноны Бога соблюдал,
То радуйся в Душе , ты Жил ,а не существовал !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117042504461