Шла жизнь дорогою, тернистою...

Шла жизнь дорогою,  тернистою,
На счастья свет, на зов любви Земной...
В мир откровения небесного, лучистого,
В мир доброты и неги словно зной...

Шла долго, не считая километры,
Была всегда в согласии с душой...
Порой наивной, да и в прочем очень ветренной,
Но Бог прощал, ей этот грех большой...

Ей Бог прощал, страдания и скорби,
Ей Бог прощал унынение в словах...
Ей Бог прощал гордыню, да и годость...
Любил и верил, точно не предаст...

Шла жизнь дорогою,  тернистою,
На счастья свет, на зов любви Земной...
В мир откровения небесного, лучистого,
В мир доброты и неги словно зной...

М.Зариня


Рецензии