Когда исчезнет слово

Когда-нибудь исчезнет слово.
А как нам всем без слова жить?
И без него не крикнуть снова,
И не позвать, не полюбить...
Одно молчание настанет,
Где божий перст - один лишь жест.
И кто-то им не перестанет
Любить и звать, пока взгляд есть.


Рецензии