Сон божества..

Вселенной оборот , я ее ось , 
Я судеб поворот , во мне сплелось , 

Веревкой нитей Карм , из Рун пано , 
Горящих в душах масс , предрешено , 

Которым жизнь менять , из яви в сон , 
Когда усну , создать мир в унисон , 

С калейдоскопом снов , что снятся мне , 
И если то кошмар , мой мир в огне , 

Реальность , Божества некрепкий сон , 
И мы его творцы , и ты и он , 

Представщие во сне мирам что в вас , 
Богами , в миражах из сна на час , 

Я  сплю, меня будить , мой друг не смей , 
Ты губишь мир из грез , а в нем простых людей, 

Мы так же грез рабы , и жизни тождества , 
Не  сможем в спящем зрить , вселенной Божества . . . 


Рецензии