Я этот колумбийский изумруд

Я этот колумбийский изумруд
На седовласай даме
Кабриолет Не видел губ
А только камень тот в оправе

Почтенный возраст... а она как молодая
Огромный камень цвет и золото
лишь только тонкой нитью обвивая
Так сказочно на пальчике сидит

И цвет такого в жизни не встречал
Очаровательный за это  камни любят
Их красота  начало всех начал
Та красота таких как я  и губит

Она уехала старушка  по Бостону кружа
Я долго вдаль смотрел Ведь для нее это игрушка
Она как госпожа
Какая милая старушка возьмите в сторожа


Рецензии
Женщину
Проверяют золотом
Мужчину
Проверяют женщиной
Пиита
Проверяют славой...

Respect!

Светлана Самедова   05.05.2017 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.