Хорошо!

Море, солнце и песочек.
Рядом миленький дружочек!
Дождик ласковый прошел.
Нам с тобою хорошо!

Волны, набегают волны.
Что хотим, мы сделать вольны.
Побегу, догонишь ты.
Воплощаешь все мечты.

Мы танцуем с облаками.
Радость сладкая такая.
Раздается чаек крик.
Бесконечный счастья миг.

Спой ты мне еще, дружочек.
Вновь волнуется песочек.
Я тебе любовь дарю,
И с тобой вдвоем парю.

Манит ласково гитара.
Мы с тобою чудо - пара.
Солнце, теплая вода.
Только вместе….навсегда.

03:30
Цыганочка с выходом Народные инструменты
05:25
Вальс Любви Евгений Дога


Рецензии