Судьбинушка...
Ох непроста ты - непроста,
По жизни бег, а не ходьба,
А мир не только красота,
Судьба моя была сложна,
Наворотил я дел не мало,
Да видно всё таки она важна,
Коль жизнь не доломала,
Многие считают, что везунчик,
Что типа - Богом поцелован,
Но я не принц Щелкунчик,
Немного просто избалован,
Жизнь научила быть другим,
Ценить душевное тепло и время,
Добро нести своим родным,
Воспринимать как дар - не бремя,
Вся моя судьба с моей страной,
Быть русским не стыжусь,
Чужою не прельщусь я стороной,
Российскою судьбой горжусь.
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042500437