Событие
Эмоций положительных каскад.
Слаб организм когда отвеселится,
Лавиной накрывает душу спад.
Роятся мысли в голове похмельной,
Одна другой чернее и мрачней.
Недолго длится дружба с алкоголем,
Но скучно жить на свете без друзей.
Как без застолья, как без разговоров,
Под то что наливается в бокал.
Расплата - тьфу, великое ли горе,
За пару суток санки откатал.
Сознание на радостях сместилось,
Но вот тоской поставлено назад.
Сказать нельзя что радость обнулилась
Раз помню тех ко мне кто заезжал.
Раз помню, значит было всё пристойно,
Не за углом пол литра из горла.
Спиртное было куплено в "Бристоле",
Россия не отсталая страна.
О гордости за Родину, оставим,
Другой страны не надобно уже.
Гордится можно тем что не нажрались,
Или нажрались всё же не совсем.
Свидетельство о публикации №117042504351