Наскальная роспись

Корявая строчка радуется, вываливаясь из разбитого рта.
Боевые раскраски смываются, черный принц доживет до утра.
Холодный поток сознания струится на третье небо,
Горячей судьбы касание подкинет вина и хлеба.

По старой карте, без компаса, пойдешь по воде кругами,
И нету другого бонуса, кроме того, что с нами.
Невидимый луч сверкает из синего глаза циклона,
Тебя он почти не знает, в нем нет ни любви, ни стона.

Безумный шепот пророков толкает качели ритма,
В коктейле древних пороков всплывет несвежая рифма.
Весеннего льда царапина напомнит про вечный холод,
Словесная сетка затарена, но есть и последний довод.

Цветной отпечаток ладони в пещере проявится снова,
Джульетта стоит на балконе... а в этом вот месте был Вова.


Рецензии