Я ласкаю словами упругую нежную полночь
Я спою и тебя, хотя это не в моде совсем.
Мы всего в двух шагах от бездонного неба,
Но, в так многих часах от безумия наших же тел.
Что искать нам потом, если только одни силуэты
Откликаются взглядом из темных проемов окна?
Ты забудешься там. Я забудусь опять-таки, где-то.
И на фоне страниц опять оживает весна.
Я могу тебя спеть в бесконечном и легком мажоре.
Только ты, почему-то, срываешь всегда на минор.
Что причиной тому – я, может быть, выясню летом,
Отыскав самый нужный, пусть даже, несложный аккорд.
А за поступью полночи – новый рассвет, обязательный, вязкий.
И ритмично уходят секунды сквозь стрелки часов.
Так всегда – всех рассвет забирает из маленькой сказки,
Оставляя дневник полуночных, несбывшихся снов.
Свидетельство о публикации №117042500433
Девочка Грусть 25.04.2017 11:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 25.04.2017 13:26 Заявить о нарушении