Ты лучший друг...

Прости мне все слова, я не слежу за ними,
Они все от души идут, поверь,
Мне близок образ твой чертами дорогими,
И памятью моих былых потерь.
   Обратно не вернуть, от туда нет дороги,
   Ни детства и не радость юных дней,
   Но есть друзья, что посланы мне Богом,
   И ты мой лучший друг среди друзей...


Рецензии