Река Первомая 1

Кипящей реки Первомая
Припомнилась мимика лиц
С улыбкой в шеренгах шагая
В едином величьи слились.

Кто в черные годы ненастья
Обламывал копья войны,
Кто ради всеобщего счастья
Трудился в просторах страны.

И те, кто вчера разменяли
Домашний уют и тепло,
Кто был, только, в самом начале
В начале пути своего.

Здесь каждый являл благородство,
Здесь все возвеличили труд,
Здесь ратники дел и упорства
В единой колонне идут.

И в этой колонне не скорой
Жива только вера одна:
Дорогой, не старою, новой
Другие увлечь времена.

                25.04.2017г.


Рецензии