Былое
Застыл на месте моей памяти прогресс.
Пишу стихи я о явлениях природы,
А в сердце - страсти нескончаемый процесс.
Затерты временем былые отношения,
Удалены все строчки в папке «СМС»,
А я опять, как вор, пошел на преступление,
И в жизнь чужую, как в чужой карман, залез.
Убита гордость, но жива еще надежда,
А страсть, как ветер, наполняет паруса.
Душа мечтает, и тобой живет, как прежде,
И о тебе, все так же молит небеса.
24.04.2017.
@.Б
Свидетельство о публикации №117042504305