Иногда словно вихорь подхватит
И бросает и бъет и кружит,
Как кораблик бумажный с ручьями
По весне к водостоку бежит.
Он в стихии, его воли нету,
Захлестнула крутая волна,
И размок и растаял, как льдинка,
И опять я осталась одна.
25.02.00
Свидетельство о публикации №117042504303