Ты подойди ко мне тихонько
Закрой руками мне глаза,
Сквозь пальцы, чтоб не просочилась
Моя упрямая слеза.
И пусть на миг я позабуду,
Что ты не мой и не был им,
Что наши встречи были взрывом,
И мне остался только дым.
Меня ты верно забываешь,
Я с этим свыкнусь, знаешь сам...
Оставь свое прикосновенье
Моим заплаканным глазам.
25.02.00
Свидетельство о публикации №117042504290