Давно давным уж я...

Давно давным уж я
зацепился за края...
Грязь под ногами - красота.
Ночная тьма - тоже чудо. Так.
.
Ты прощен навек, когда всё просто.
Когда больше не нужно прощать и упрощать.
И ты Любви мириад первый апостол.
Поэзия - наполненности, исполненности тща.
.
Не отталкивай, не выталкивай, вживай ся в себя.
Ся, оно такое Слово "Я", что Бест.
Зэ Бест, зэ Эз: любишь(,) токмо (,) любя.
Тебя ворочало - и выворотило в светоч себе.
.
Я всё взял себе, в свой мир.
Веру всеяих вер вне всех вер.
Сильный огонёк надежды.
Любовь, что это солнце и этот дождик.
Мудрость сердца - ума сердц.
Боже. Боже! Боже... БОЖЕ.
Всё просто, точно вана нир.
Мы Веды Вселенской Вежи.
.
Всё уложено в сознании-душе, как честь.
Что прямо обман и ложь.
Я дышу синевой. Совестью. То с вестью в есть.
Я заслужил, не служа, соулнечный дождь.
Жёлтый Китай Чуда. Чуда! ЧУДА...
Всю красоту всей низги. НИЗГИ. Низги!!
Что, видать, только грязь под ногами, глина и звездная пыль душевной мудрости.
Сия сияющая мудрость -
.
Тьмы тем -
.
Тьмы Веселенской Ночи Гимн!
.
© ТокаТака
21.04.17


Рецензии