грустная правда

Как радостно, что ты живёшь!!!
Как грустно, что понять не можешь,
Своей души надрывный плач...
И безысходности тревожность...

Что будет завтра, нам не знать...
Куда нас жизнь ещё закинет?
Какие планы нам писать?
И исполнение нам ли видеть?

Года летят, им нет преград.
Как не печально всё проходит...
На те вопросы, что звучат,
Ответы не на все находишь...

И что потом, за той чертой?
К ней неизбежно всё приходит...
И ты уже совсем другой,
Тебя ничто не потревожит...


Рецензии