Анне Н
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Мое отраженье и мой антипод.
Твои восклицанья, молчанье твое
Мне силы дышать и бороться дает.
Тебе позвоню, в трубку ты помолчишь,
Я знаю ты здесь, ну и что же?
Спасибо за то, что весенней порой
Со мною ты чувствуешь то же.
25.02.00
Свидетельство о публикации №117042504263