Мысль питает жизнь...
И потому, где мысль вдруг
Остановит движение своё,
Там разложения процесс пойдёт.
Мысль ограниченная питанием
Для тёмных проявлений будет.
Такая мысль развиться может
В такое начинание, которое
Разрушит каждое начало.
Мышленье ограниченное сокрушает
Возможности развития любого.
А так как весь прогресс стоит
На росте нашего сознания,
Поэтому работать надо с
Мышлением своим, чтобы его
Поднять на уровень другой.
И эта вот работа является
Тем неотложным делом,
Что процветание высокой мысли
Даст и будет развивать сознание
У каждого из нас.
Свидетельство о публикации №117042504243