Незабудки

Я запах лета путаю с тобой
И солнце сядет мне на плечи
Когда между тобой и мной
Навсегда потухнут любви свечи

Ты в памяти своей храни былого чувства незабудки
И иногда меня зови сквозь сны
 Я в этой жизни не твоя, и я давно тебя простила
До встречи же любовь моя
Вся боль в душе моей остыла.


Рецензии